• Главная
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

(Соглашение о конфиденциальности использования личных данных)

 

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (далее Сайт) может получить о Пользователе во время использования им Сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование указанного сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

1.2. Настоящая Политика применяется только к Сайту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Сайт Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в том числе в разделе с рекомендациями партнёрских сервисов.

1.3. Администрация Сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако администрация Сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

 

Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Сайт Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления функций сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или заявок, исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация Пользователя зарегистрированного на Сайте, для исполнения соглашений или договоров в рамках Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

2.2.2. Предоставление Пользователю доступа к персональным ресурсам Сайта.

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Улучшение качества Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., удобства их использования, разработка новых Сервисов;

2.2.5. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.7. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.8. Создания учетной записи на Сайте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

2.2.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.10. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

 

Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

3.2. При обработке персональных данных Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. не ограничен в применении способов их обработки.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц, например, указания в отзывах о работе Сервиса и в публичных комментариях к отдельным страницам сайта. Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4. Администрация Сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенных функций Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.4.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., настоящую Политику

3.4.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению администрации Сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"

3.6. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.7. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.8. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

Обязательства сторон

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

Ответственность сторон

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Администрация сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Разрешение споров

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

Дата публикации: 25.10.2019 г.

 

Юридические данные Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.:

ИП Веневцева О.А.

Юр. адрес: 300001 г. Тула, ул. Проспект Ленина, д.66а, корпус 1, кв.131

Факт. адрес: 300016 г. Тула ул. Доктора Гумилевской, д.11

ИНН 710307585740

ОГРН 304710335100310

р/с 40802810100311000285

в АО «Банк Дом.РФ» г. Москва

кор/счет 30101810345250000266

БИК 044525266

Наши контакты

+7 (903) 845 50 14

+7 (910) 552 03 45

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Выставочный зал:
г.Тула ул.Мосина, 6

Мы в соцсетях

© 2019 Мастерская Виктора Веневцева. Все права защищены
Разработка и продвижение сайтов WEB-Студия "ВЕРТОЛЁТ"